Киев, Борисполь, Бровары, Боярка, Буча, Васильков, Вышгород
067 447 81 68

Срок службы натяжных потолков

На сегодняшний день натяжные потолки являются надежным и доступным материалом.

Это самый популярный вид отделки потолков. Одно из основных его достоинств- срок службы. Наша компания дает гарантию на наши натяжные потолки- 12 лет. Однако при правильной эксплуатации этот срок далеко не предел и может превышать в несколько раз. Так как же правильно эксплуатировать натяжные потолки.

Срок службы натяжного потолка зависит от нескольких факторов.

Правильность установки, что входит в это понятие. После установки потолки  должны не  провисать, быть ровными и гладкими, не пропускать влагу и сохранять свой первоначальный цвет, яркость и рисунок. Монтаж должен выполняться высококвалифицироваными специалистами, с соблюдением технологии. Ведь в случае неправильной установки полотно может потерять свою привлекательность уже через несколько лет.

Срок службы натяжного потолка напрямую зависит от температуры в помещении. Несколько месяцев нахождения потолка при минусовых температурах безвозвратно испортят его. Поэтому натяжные потолки не устанавливаются в неотапливаемых помещениях.

Проколы и порезы и другие механические повреждения испортят Ваш натяжной потолок. Варианты ремонта и его результат зависят от вида и размера повреждений. Особенно важно не оставлять повреждения без ремонта, это может безвозвратно испортить натяжной потолок. Компания Installer профессионально занимается ремонтом и обслуживанием натяжных потолков.

Данные требование не так уж и сложно соблюдать. Но помимо этих условий для обеспечения максимального срока эксплуатации необходимо правильно ухаживать за Вашим натяжным потолком, что не вызывает особых сложностей.

Для того чтобы натяжной потолок всегда радовал Вас необходимо иногда ухаживать за ним.

Один из методов ухода- протереть полотно мягкой и сухой тряпкой, либо пылесосом. При работе с пылесосом используйте бесконтактный метод уборки, мощность пылесоса сделайте минимальной. Если возникла необходимость генеральной уборки потолока, то воспользуйтесь микрофиброй и моющим на спиртовой основе. Нанесите на тряпочку моющее и протрите полотно. Нельзя использовать для мытья натяжного потолка моющие с абразивом и на основе растворителей, это приведет к порче полотна. Если Вы не можете использовать микрофибру, то применяйте губки или ткани. Они должны быть мягкими и не оставлять ворсинок на полотне. Не используйте щетки, они могут оцарапать полотно.

При правильной эксплуатации натяжные потолки прослужать Вам гараздо больше гарантийного срока.

02.06.2018

Leave a reply